Spot Berburu Foto-foto Instagramable di Bekasi

Spot Berburu Foto-foto Instagramable di Bekasi

Buat kamu yang hobi hunting foto-foto instagramable, beberapa spot di Bekasi ini jangan dilewatkan. Dijamin, foto yang kamu dapetin bakalan luar biasa menarik. Di mana aja? Nih, spot-spotnya.

Danau Cibeureum

Mungkin banyak dari kamu nggak nyangka kalo di Bekasi ada danau yang sangat bersih dan asri, bernama Danau Cibeureum. Nggak sedikit lho fotografer yang udah mengabadikan gambar danau ini dalam lensa kameranya. Suasana senja di danau ini bisa jadi foto yang sangat menarik dan instagramable.

Pantai Muara Beting

Yakin ada pantai di Bekasi? Ada, dan namanya Pantai Muara Beting. Pantai yang satu ini udah jadi salah satu spot hunting foto di Bekasi yang keren. Selfie dengan latar belakang pantai atau hutan bakau bisa membuat hasil foto kamu keliatan sangat natural.

Curug Parigi

Nggak perlu jauh-jauh ke Niagara cuma untuk berfoto dengan air terjun yang cantik. Cukup ke Bekasi karena ada sebuah air terjun yang nggak kalah cantik, yaitu Curug Parigi. Kalo di liat sekilas, Curug Parigi memang keliatan seperti miniatur Air Terjun Niagara. Pesona air terjun yang satu ini udah banyak menarik perhatian banyak orang, baik mereka yang cuma sekedar hunting foto atau melakukan foto pre-wedding.

Piramida Summarecon Bekasi

Punya mimpi foto-foto di Piramida Louvre yang ada di Paris? Kalo dana adalah masalahnya, kamu bisa kok berfoto dengan piramida yang mirip Piramida Louvre di Bekasi. Di sebelah mana Bekasi? Di Summarecon Bekasi.

Di Summarecon Bekasi ada piramida terbalik yang ukurannya cukup besar dan jadi landmark Summarecon Bekasi. Di malam hari, tampilan piramida terbalik ini bakal keliatan lebih cantik karena dihiasi lampu berwarna-warni. Jadi nggak heran kalo kawasan di sekitar piramida terbalik ini jadi tempat favorit bagi orang-orang yang ingin hunting foto instagramable.